心聲分享

數字學的學員心

       
sharing1   -
  • 了解為什麼有些人會有這樣的behaviour & personality。
  - Learn to minimize negative traits。
  - To apply Numerology to help others to understand themselves more。
  - 學會了生命數字後, 對自己的了解多了很. 願能掌握得更好來幫助至親至愛家人朋友去認識了解自己,才能助他們活出真我,快樂地面對自 己及一切挑戰。
  - 可透過此學問快速了解身邊人或未認識的人。
  - 在數字學中,能夠學習改善自己的不足,希望能幫助有需要的朋友。
  - 有趣,特別對人的性格及方向有明顯指示。
  - 更了解自己的內心世界及幫助找出人生目標。
    - 運用數字去看其他人的時候會增加同理心,懂得去接受別人的缺點,並試去提點及幫助他人去找自己的真正問題及性格。
    - 希望身邊的朋友能藉數字去盡快了解自己的路,不要但等錯過後才後悔。
    - 這對人生方向有參考作用,或可令人從困惑中找到方向。
    - 可以幫助別人解決問題 – 生活問題, 工作問題, 與人相處問題。
    - 學完數字學,更加清楚自己的個性,人生方向,解開對生命的一些疑問。
    - 我覺得數字學對一些失去人生方向,失去對生活/生命的熱誠的人很有幫助。
    - 我自己都很想透過數字學幫助自己的朋友,令他們更了解自己多一些,更能掌握自己的人生.令到自己生命更豐盛.更積極面對自己人生的難題,勇敢過渡。
    - 利用對數字學的認識,增加與人溝通時的話題及了解各人的性格,從而”點醒”某些人的性格缺憾。
    - 明白每個人性格所做出事情的原因,為什麼會這樣做。
    - 知道有方法去理解朋友性格,可以互相相處。
    - 對自己認識加深,知道自己優點和缺點。
    - 自己很高興認識數字學,可幫助不同的人。

〔啟竅〕課程的學員心聲

       
sharing2   -
  • 從role play中學到很多。原來我已很成功改變童年的自己變為今天的自己,這是很開心的事情;至於未來的火,也在上堂中找到。
  - Overall a very good course covering a variety of topics related to self discovery; exercises were helpful and constructive to digging up personal identity. A great course!
  - 這課程裏令我對人生觀有部份被改變了,也可以改變以前被人教過我一些扭曲的觀念。希望透過學習、思考、體會和實踐,可以早日能夠完成自己要來這個世界的Mission!
  - I have learnt to find what I really want and enjoy in life, pursue my real interest and desires.
    - 由於認識從前的自己,可能會令自己面對自己的困難和弱點,而令自己成為令自己接受或成功的我。
    - 我相信假如沒有這個課程,我仍然沉迷在一個追逐名利的工作,被工作的瑣事壓得透不過氣。反之,我現在的我更加要追求知識、靈性上的成長,讓我的生活/日子更充實。
    - The lessons taken are inspiring and enlightening with new directions and perspectives I have not known before. This is good and something worth pursuing.
    - 認識自己未來的靈魂方向和目標,再從新認識自己,從新認識這個世界、宇宙!
    - 可以令我清楚認識自己將來想做的工作方向,可以令我更清楚自己的弱點及要加以改變;可以令我自我形象加強,正能量加強:可以令我重新提起應該要做,但沒有做的事情,提醒自己要行動!
    - These classes have been very insightful and triggered my mind to think about more things.
    - 有用的心靈治療,尋找人生的真正方向。