數字學分析個性

為甚麼需要個性分析?

人類是否在進步中?環顧現今社會,很多人對自己的認識不夠清晰,甚至可以說是相當的局限。他們不知道自己究竟擅長什麼,欠缺的又是什麼。他們不清楚自己真正的需要和慾望;不知道自己應該往那個方向發展。他們甚至經常感覺到猶豫、沮喪、難以下決定、孤單和空虛,亦可能會被親友誤會為多心、不知足。種種的不肯定,很容易令到他們患上了情緒或心理上的毛病。

     
  numerology 所以,每一個人應該首要去尋找的,便是真正的自己。要知道自己的不足及認識自己的才能,還需要確認自己的理想和方向;不會被別人影響,不會做別人的傀儡。一個人縱使有十八般武藝,如果沒有適當的環境和支持、沒有抱緊機會,一生的才能將會無法展現,甚至可能完全被埋沒,並會帶著遺憾渡過一生。

成功的人之所以能夠成功,就在於他們懂得選擇。他們懂得選擇屬於自己的位置,懂得在適當的時機,讓他的才華可以發揮得淋漓盡致。失敗的人之所以失敗,大部份都是因為他們一直在從事自己不擅長的事務,從而錯失良機,使自己的陷入痛苦中。
  數字學之父 - 古希臘數理學家畢達格拉斯

究竟是根據甚麼方法來做個性分析的?

個性分析服務,是以古希臘數理學家畢達格拉斯(畢氏定律的始創人)所整合的數字學為核心理念;幫助當事人找出困惑、迷失和矛盾的源頭,讓他們認識自己性格上的優勢和缺憾,從新認識他們的生命目的和方向,為自己訂立改善的目標,衝破自身的盲點,贏取一個美滿的人生。

個性分析會包括那些範圍?費用多少?

包括一個人的外在性格、內在思想、興趣專長、天賦優勢、過強特質、欠缺特質、個性缺 點、內心矛盾、學習方向、事業方向、快樂源頭、理想境界、今年的能量和課題、未來的能量和契機、一生的挑戰、一生的幸運數等。個性分析的服務收費,是以每節計算,每節一小時,費用為$1,200。