前世催眠治療 (Past Life Regression Therapy)

前世今生的議題

雖然科學界對於前世今生的議題還未曾獲得肯定的結論,但在很多西方 <前世今生> 國家,已經有大量書籍關於靈魂、靈魂出體、前世、轉世、指導靈、瀕死、死亡後的世界、甚至靈界或天界等的內容出版了。其中更有不少書籍是出自催眠治療師們的手筆,記錄著他們自己進行前世或靈性催眠時的過程。若果包括世界網站上的分享,這些著作、記錄和資料,也不就是等於科學所需要的數據?

前世催眠是甚麼?

潛意識儼如一個寶庫,蘊含著情感、記憶及創意。它不受邏輯、時間、空間所限,能回憶任何時間發生的任何事情。它也能超越普通意識的層面,讓我們得 <前世今生> 到無限的智慧。前世催眠就是讓理性的意識放鬆,把精神集中進入到潛意識,在催眠中重新經歷前世所發生的事情。

有前世,有輪迴嗎?

正如現今的科學,還未能完全了解宇宙運行的法則與生命的起源一樣;輪迴的現像,現今科學還是無法直接實證。但是從前世催眠治療師的臨床經驗,已有很多具震撼性、醫療作用、符合邏輯和經得起驗證的經歷;無數有關前世記憶、輪迴案例的考據,正是代表著間接的印證。      plr

前世催眠有甚麼好處?

透過在催眠中重新經歷前世所發生的事情,可以治療,可以去除前世對今生所造成的不良影響。從過去的經驗,能夠以不同角度來認知對事物的想法和看法,理解自己的潛藏問題,解決困擾,便能夠達成治療的目的。而且更可以藉對前世的了解,明白需要學習和改善的地方,能夠幫助重新規劃及訂定今生的目標。

不相信輪迴可做前世催眠嗎?

對前世持反對意見的人,也可以經由催眠重新經歷及理解一些有意義的生活片斷。無論是否相信輪迴的現像,他們只需要開放和嘗試,把這些經歷當為想像旅程的體驗。無論如何,過程中他們的潛意識也會讓他們了解到一些自己甚少察覺到的訊息。

找回前世,會否影響今生?前世與今生有甚麼關係?

前世催眠可以幫助找出今世不能解決的困惑,從另一個角度了解今世的身份、個性、關係、緣份、遭遇,解除及治療因前世所帶來的負面影響或不明的病痛。透過前世催眠,從中可以獲得重要的訊息和意義;得到啟發,便能夠明白生命意義和學習課題,使今生的生活更積極,更無懼,更正面。 

是否每個人都一定能夠被催眠到前世?

催眠現象,其實是每一個人每天都必然經歷的自然現象。至於能否找到前世,就視乎參與者的合作性和是否有其心理上的障礙。以過往的經驗推算,超過九成的個案都能在第一次便能透過催眠重新經歷前世。因此,第一次的過程,亦可以作為身心的清洗和作下一次的準備。

前世催眠所需要的時間和收費?

前世催眠所需要的時間較一般催眠治療的時間長,一般為兩小時或以上,收費為每節$2,500。

 

 



<前世今生>