前世催眠治療師證書課程

前世催眠可以是一個有效的治療

市面上有很多不同的治療方式,但很少人會知道前世催眠原來也可以是一種很有效的治療。就算是相信輪迴的人,也未必覺得需要接親自體驗一次前世回溯;很多人或會認為,過去已經是過去,沒有必要去尋找這些遺忘的記憶。殊不知我們有很多時候都是被我們的過去影響著,這包括我們的個性、思想、情緒及行為表現等;還未提及我們一些不知道如何解釋的某些習慣、無名的煩惱、不安或恐懼等。而這些難以解釋的現象,往往就可以用前世催眠來找出箇中原因,把這些困惑解除。當你能夠從過去學到你要學習的課題,過去,便可以輕易的畫上句號。

作為一個前世催眠的治療師,除了擁有必須的催眠技巧外,最重要的是要懂得為個案找出事件的源頭,替他們解開心目中的疑團,與他們的高我聯繫,取得適時及適當的啟發和啟示。

課程內容

  pastlife
1.      前世與今生的各種聯繫及與治療的關係
 
2.      前世催眠的技巧及安全守則
 
3.      年齡回溯及子宮回溯
 
4.      清除障礙、情緒的處理及治療
 
5.      前世回溯及尋找問題關鍵
 
6.      如何給予適當的建議
 
7.      高我的聯繫及啟示
 
8.      案例分享、研討及檢視

課程特色

   
1. 理論與實習兼備
   
2. 考試合格的學員,便可獲頒贈生命數字學創辦人Dr Elizabeth Tang親自及簽發的證書乙份
   
3. 認可的前世催眠的治療師,有機會被邀請合辦前世催眠的推廣活動
   


課程日期