靈性催眠治療 (Life Between Lives Hypnotherapy)

靈性催眠是甚麼?

靈性催眠即是靈魂回溯,簡稱LBL。透過全世界暢銷書靈魂的旅程及靈魂的命運的作者美國紐頓博士傳授的獨門催眠技巧,當事人將會開啟儲存於超意識中的記憶,回到靈魂的狀態下,回到真正永恆的家 - 靈魂的世界,親自體驗和探測到我們沒在輪迴期間的靈界生活。靈性催眠的重心在靈界的探索,而非前世的探討。

真的有靈魂靈魂世界嗎?

     
雖然科學無法證明靈魂和靈魂世界的存在,但是科學也無法證明它們不存在。就像牛頓未發現地心吸力之前,科學能証明它存在嗎?根據紐頓博士三十多年的案例研究,他將靈魂分為六個等級;初級的是白色的能量體,隨著等級越高,顏色也不同。中級是黃色的,高級則是藍色的,而大師級的靈魂則是藍紫色的。依他的研究推測,目前地球有四分之三的靈魂都屬於初級,而第五級的高級靈魂不過數十萬人,多是從事助人或文化的事業。     lbl

回到靈魂世界可會有甚麼體驗?

人人都有窮究生命來源的權利。透過靈性催眠回到靈界(Spiritual World) 後,當事人將會重遇靈魂摯友,接受指導靈的輔導諮商;了解到選擇這個身體、選擇這個出生地及選擇這個家庭的原因。他們亦會理解到靈界的組織,感受靈魂社群的互動;最重要的,是能夠從中獲得大量的智慧,明白到要來人世的目的,是要體驗和學習那些課題,以及如何互相幫助,令靈魂得以成長。

靈性催眠有甚麼好處?

這肯定是一個能夠改變人生經歷,能夠大大地擴展對生命和宇宙了解的體驗!

在個人方面,透過所獲得的心靈啟示,他們會更注重精神和靈性的生活,會了解到自己真的是永生。他們會明白到今生的真正目的;他們會更懂得如何面對自己,重新調整自己的目標和抱負,替自己重新規劃生活的路軌,邁向自由和自在的人生,體會到無比的滿足和喜悅。

另一方面,經歷過靈魂旅程的人,會了解所有關於生命的答案,會明白世上所謂的鬼神、天堂和地獄的真相。他們會更關心生命,對人生有更強烈的使命感。他們懂得大愛是甚麼;對大自然和環境會充滿感激和尊重。

是否每個人都能夠做靈性催眠?所需要的時間和收費怎樣?

只要當事人曾經接受過最少一次的前世催眠,便可以進行靈性催眠。由於靈性催眠是需要一個深度的催眠,當事人亦需要在靈界逗留及體驗,所以每一節的靈性催眠大約需要四至五小時,而費用是$6,000。